СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗНЫХ ЧИПСОВ (НАЧОС)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА |
15 |
2.1. Описание продукта |
15 |
2.1.1. Классификация снеков |
16 |
2.2. Обзор рынка снеков и чипсов |
20 |
2.2.1. Маркетинговое исследование рынка чипсов |
26 |
2.2.2. Перспективы развития рынка снеков |
28 |
2.3. Крупнейшие производители чипсов в РФ |
29 |
2.4. Импорт и экспорт чипсов |
32 |
2.4.1. Импорт кукурузных чипсов |
32 |
2.4.2. Экспорт кукурузных чипсов |
34 |
2.5. Производители оборудования для производства чипсов |
37 |
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
39 |
3.1. Особенности производства и потребления готовой продукции |
39 |
3.2. Стадии технологического процесса |
39 |
3.3. Технологические линии по производству кукурузных чипсов |
40 |
3.3.1. Линия по производству кукурузных хлопьев |
40 |
3.3.2. Линия по производству чипсов из смеси пшеничной и кукурузной муки |
42 |
3.3.3. Линия для жарки снеков |
43 |
3.4. Производственная мощность предприятия |
44 |
3.4.1. Расчет затрат на закупку сырья |
45 |
3.4.2. Расчет затрат на среды (эл. энергию, газ, воду) |
46 |
3.4.3. Плановые параметры продаж |
47 |
3.5. План доходов предприятия (выручки) |
48 |
3.6. Параметры текущих затрат |
53 |
3.7. Параметры прямых затрат |
58 |
4. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА |
63 |
4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
63 |
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
66 |
5.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
66 |
5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
68 |
5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
69 |
6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ |
70 |
6.1. Качественный анализ рисков |
70 |
6.2. Точка безубыточности |
72 |
6.3. Анализ чувствительности NPV |
74 |
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
77 |
7.1. Основные предположения к расчетам |
77 |
7.2. План движения денежных средств (cash flow) |
79 |
7.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
86 |
7.4. Налогообложение |
93 |
7.5. Прогноз расчетов с кредитором |
96 |
7.6. Прогноз доходов владельца проекта |
101 |
О РАЗРАБОТЧИКЕ ЭКЦ «ИНВЕСТ-ПРОЕКТ» |
109 |