Содержание бизнес-плана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА |
19 |
2.1. Ключевые макроэкономические показатели |
19 |
2.2. Обзор рынка общественного питания России |
20 |
2.2.1. Оборот общественного питания России |
20 |
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания |
24 |
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного питания |
26 |
2.2.4. Основные показатели деятельности предприятий общественного питания |
31 |
2.3. Обзор рынка общественного питания Москвы |
34 |
2.3.1. Оборот общественного питания в г. Москва |
34 |
2.3.2. Новые заведения общественного питания в Москве |
35 |
2.3.3. Анализ покупательской активности на рынке общественного питания |
37 |
2.3.4. Общественное питание в парках Москвы |
38 |
2.3.5. Средние цены на обеды и ужины в кафе и ресторанах Москвы |
40 |
2.3.6. Рейтинг организаций общепита по выручке в Москве |
46 |
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
48 |
3.1. Концепция фаст-фуда |
48 |
3.2. Структура площадей фаст-фуда |
49 |
3.3. Параметры загрузки фаст-фуда |
50 |
3.4. Динамика загрузки фаст-фуда по часам |
50 |
3.5. План доходов по проекту |
53 |
3.6. Параметры текущих затрат |
56 |
3.7. План текущих затрат |
57 |
3.8. Параметры прямых затрат |
62 |
3.9. План прямых затрат |
63 |
4. ПЕРСОНАЛ ФАСТ-ФУДА |
67 |
4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
67 |
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
72 |
5.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
72 |
5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
74 |
5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
75 |
6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ |
76 |
6.1. Качественный анализ рисков |
76 |
6.2. Точка безубыточности |
79 |
6.3. Анализ чувствительности NPV |
81 |
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
84 |
7.1. Основные предположения к расчетам |
84 |
7.2. План движения денежных средств (cash flow) |
86 |
7.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
95 |
7.4. Налогообложение |
103 |
7.5. Прогноз доходов инвестора |
107 |
7.6. Прогноз доходов владельца проекта |
111 |
7.7. Финансовый анализ проекта |
118 |
8. О РАЗРАБОТЧИКЕ |
120 |
Готовый бизнес-план содержит 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков, 14 диаграмм.
Для покупки готового или заказа бизнес-плана открытия фаст-фуда на фуд-корте обращайтесь contact@expertcc.ru или +7 (495) 617-39-02.