СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ 3
2. ОБЗОР РЫНКА, 2007 5
3. ДИНАМИКА РЫНКА, 2005-2009 7
4. АНАЛИЗ РЕСТОРАНОВ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 13
4.1. «Potel & Chabot» 14
4.2. «Улей кейтеринг» 15
4.3. «Parad catering» 16
4.4. «Фигаро» 17
4.5. «Concord» 18
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 20
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Доли игроков рынка в 2007 г.
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Доли рынка топ-5 лидеров рынка, 2007 г.
Таблица 2. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2005-2009 гг.
Таблица 3. Приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
Таблица 4. Перечень ресторанов выездного обслуживания.
Таблица 5. Динамика доли рынка и объема выручки «Potel & Chabot», 2005-2009 гг.
Таблица 6. Динамика доли рынка и объема выручки «Улей кейтеринг», 2005-2009 гг.
Таблица 7. Динамика доли рынка и объема выручки «Parad Catering», 2005-2009 гг.
Таблица 8. Динамика доли рынка и объема выручки «Фигаро», 2005-2009 гг.
Таблица 9. Динамика доли рынка и объема выручки «Concord», 2005-2009 гг.
СПИСОК ГРАФИКОВ
График 1. Динамика объема рынка, 2005-2009 гг.
График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2005-2009 гг.
График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2005-2009 гг.
График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2005-2009 гг.
График 6. Динамики долей 5 лидеров рынка в 1995 – 2015 гг.