СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ
2.1. Регистрация компании
2.2. Необходимые лицензии и разрешительные документы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка: объем, емкость, динамика рынка
3.2. Сравнительный анализ мини-гостиниц
3.2.1. Сеть мини-гостиниц «Подушкин», «Искушение»
3.2.2. Мини-гостиница «Погости.ру»
3.2.3. Отель «Хот-кэт»
3.2.4. Отель «Тукан»
3.2.5. Гостиница «Золотой колос»
3.2.6. Гостиница «Измайловская»
3.2.7. Прочие гостиницы Москвы с почасовой оплатой
3.2.8. Стоимость проживания и география мини-гостиниц
3.2.9. Объем рынка и доли рынка игроков в млн. долл.
3.3. Ценообразование
3.4. Предполагаемая концепция мини-гостиницы
3.5. Стратегия развития мини-гостиницы
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технические требования к мини-гостинице
4.2. Меблирование гостиничных номеров
4.3. Схема оказания гостиничных услуг
4.3.1. Заселение
4.3.2. Бронирование
4.3.3. Способы оплаты – наличными, по безналичному расчету
4.4. План загрузки мини-гостиницы
4.5. Безубыточный объем продаж
5. ПЛАН ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Предположения к расчетам
8.2. План доходов
8.3. План расходов
8.4. План прибылей и убытков
8.5. План движения денежных средств
8.6. Финансовый анализ деятельности
8.7. Налогообложение
8.8. Прогноз доходов инвестора
8.9. Показатели эффективности мини-гостиницы и анализ чувствительности проекта