Содержание бизнес плана хостела
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН |
18 |
2.1. Ключевые макроэкономические показатели |
18 |
2.2. Виды средств размещения |
19 |
2.3. Классификация и официальные требования к средствам размещения |
22 |
2.4. Меры государственной поддержки гостиничного бизнеса |
25 |
2.5. Основные показатели деятельности коллективных средств размещения |
26 |
2.6. Предложение на рынке гостиниц в России |
30 |
2.6.1. Количество мест в КСР |
30 |
2.6.2. Количество номеров в КСР |
32 |
2.7. Спрос на рынке гостиниц в России |
37 |
2.7.1. Въездной и выездной туристический поток |
37 |
2.7.2. Количество ночевок |
45 |
2.8. Ценовые предложения на услуги средств размещения |
46 |
2.8.1. Средние цены на проживание в гостинице |
46 |
2.8.2. Объем платных услуг гостиниц и аналогичных СР |
50 |
2.9. Финансовое состояние гостиничного бизнеса |
52 |
2.9.1. Выручка от деятельности гостиниц |
52 |
2.9.2. Доходы коллективных средств размещения |
55 |
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
57 |
3.1. Структура площадей хостела |
57 |
3.2. Номерной фонд |
57 |
3.3. Производственные параметры гостиничного комплекса |
58 |
3.4. План продаж и загрузки гостиничного комплекса |
59 |
3.5. Параметры текущих затрат |
62 |
3.6. План текущих затрат |
63 |
3.7. Параметры прямых затрат |
65 |
3.8. План прямых затрат |
66 |
4. ПЕРСОНАЛ ХОСТЕЛА |
68 |
4.1. Потребность хостела в персонале и фонд оплаты труда |
68 |
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
71 |
5.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
71 |
5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
73 |
5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
74 |
6. ОЦЕНКА РИСКОВ |
75 |
6.1. Точка безубыточности |
75 |
6.2. Анализ чувствительности NPV |
77 |
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
80 |
7.1. Основные предположения к расчетам |
80 |
7.2. План движения денежных средств (cash flow) |
82 |
7.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
86 |
7.4. Налогообложение |
91 |
7.5. План получения и возврата вложенных средств |
94 |
7.6. Прогноз доходов владельца проекта |
99 |
7.7. Финансовый анализ деятельности |
103 |
8. О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА |
106 |
Готовый бизнес-план хостела содержит 106 страниц, 45 таблиц, 43 графика, 17 диаграмм. Фин. модель – 27 вкладок.
Для покупки готового или заказа бизнес-плана открытия хостела обращайтесь: contact@expertcc.ru или +7 (495) 617-39-02.